ig', 'UA-148011487-1');
Manipulação de Alimentos

Manipulação de Alimentos

Baseado em 8 avaliações
  • 29 Alunos matriculados
  • 02 Horas de duração
  • 2 Aulas
  • 1 Módulos
  • 1 Avaliação
  • 1 ano de suporte
  • Certificado de conclusão
R$ 19,90 à vista
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
"Muito proveitosa as aulas."
ALLANWYKTOR ANTUNES LOPES DE SOUZA
mais avaliações

O treinamento ensina o aluno a importância dos cuidados e manipulação com alimentos, apresenta técnicas de manipulação, higiene de produtos junto com sua guarda e conservação, cuidados referente ao corte, ferimentos ao manipulador, bactérias, vírus e entre outros tipos de organismos vivos que possão prejudicar a saúde em geral.  

1 ano Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 1 ano após a matrícula.
Nenhuma descrição cadastrada.
Valdirene Aparecida Furtado
"Técnica em Segurança do Trabalho"


Técnica em Segurança do Trabalho

Técnica em Edificações 


Nenhuma descrição cadastrada.

Conteúdo Programático

  • 1. Aula 1
  • 2. Aula 2
  • Questionário

Dúvidas Frequentes

Sim, de acordo com a Portaria SEPRT nº915, de 30 de julho de 2019, atualizando a NR 1, autoriza realizar os treinamentos na modalidade a distância e semipresencial de acordo com cada Norma Regulamentadora.
Não, fique atento ao fazer treinamentos online, existem vários itens que devem ser cumpridos para que possa atender a legislação.
Os treinamentos semipresenciais contemplam toda a obrigatoriedade TEÓRICA, para completar o treinamento deve ser realizado as práticas, conforme previsto nos termos do contrato.
Sim, qualquer treinamento desenvolvido pela Proseg cumpre com todos os requisitos exigidos.
Todos os cursos pagos possuem certificado de conclusão. Ao completar todas as aulas um certificado é gerado no seu nome. O Certificado é válido em todo o Brasil com base na lei do Curso Livre. Os cursos gratuitos, possuem certificado de conclusão e podem ser cobrados a parte conforme orientação na descrição do curso.
Voltar ao topo